Главная Новости

Серебряные украшения с горным хрусталем по выгодным в интернет-магазине L-Silver

Опубликовано: 14.03.2022

Серебряные украшения с горным хрусталем по выгодным в интернет-магазине L-Silver

Серебряный комплект из колье, браслета и серег с кристаллами Swarovski® SK504 Gold Topaz

Серебряный комплект с кристаллами Swarovski®, подходящий для любого случая, рекомендую перейти https://l-silver.ru/category/kamni/gornyy-khrustal/. Красивая форма капли сияет золотом и топазом и добавляет легкий оттенок блеска.

  • Длина колье 45 см.
  • длина браслета 18 см
  • уменьшение размера элемента 2,3 x 0,8 см
  • колье-12,00 г
  • серьги-5,05 г
  • гривна - 6,90 г
  • Золотой топаз — так называется этот изысканный комплект из серебряных серег, браслета и ожерелья, украшенных кристаллами Swarovski®. Название набора было выбрано не случайно. Это связано с цветом кристаллов и их внутренним цветом, который идеально имитирует драгоценный камень Топаз и золото. Этот ювелирный ансамбль создан для особых случаев и особенных дам.

    Потому что комплект – это самый прямой путь к идеальному образу

    Предлагаем вам прекрасную композицию из разных видов украшений в едином стиле. Мы сделали его с любовью, потому что убеждены, что обладание комплектом элегантных украшений — это самый простой способ добиться идеального образа. Сочетать серьги, браслет и колье из разных серий и моделей украшений непросто. Эксперимент обычно неудачен и виден опытному глазу.

    Когда у вас есть красивое сочетание украшений в одном стиле и дизайне, очень легко подготовиться к важному событию. Аксессуары — это то, о чем вам не нужно беспокоиться. Ансамбль подойдет к любому элегантному вечернему и торжественному наряду. Форма, цвета, структура изделий - каждая деталь реализована идеально.

    Особенности продукта

    Декоративные элементы имеют изящную каплевидную форму, обладающую способностью удлинять форму запястья и контур лица. Ваша шея будет выглядеть женственно и соблазнительно, скулы выше, чем обычно, а овал лица – точно в соответствии с общепринятыми стандартами симметрии. Топаз и золото подходят как брюнеткам, так и блондинкам.

    Основа комплекта украшений Gold Topaz изготовлена ​​из высококачественного серебра 925. Белый драгоценный металл прекрасно сочетается с кристаллами Swarovski. Блеск металла усиливает эффект присутствия красивых кристаллов. Идеально обработанные виниры имеют еще более сильное преломление света, если их поместить в серебряную фурнитуру.

    Важно: украшения из этой серии деликатны и чувствительны к химическим веществам. Оберегайте их от контакта с парфюмерией и косметикой. Храните их отдельно от других украшений.

    Комплект поставляется с сертификатом происхождения и качества.

    См. также:




    Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

    Все комментарии
    rss