Главная Новости

Официально освободиться от службы в 2022 году

Опубликовано: 13.08.2022

официально освободиться от службы в 2022 годуОтвет на вопрос "Как стать счастливым?" Смотрел эзотерическую литературу, пробовал на себе ее рецепты. Что-то прижилось, что-то переосмыслили, что-то просеяли и отбросили, рекомендую подробнее посетить официально освободиться от службы в 2021 году. И теперь, когда я наконец обрел покой в ​​своем мире, я хочу поделиться секретом этого духовного равновесия. Может быть, он поможет кому-то еще на этом портале стать счастливым. И даже если окажется, что это будет всего один человек, значит, эта статья уже написана не просто так.

Счастье — такой относительный термин! Те, кто это понял, редко чувствуют себя совсем несчастными.

Примечание автора E

Я не буду перегружать ваше время и внимание большим количеством печатных знаков и постараюсь изложить все компактно. И о сенсации вряд ли кто расскажет. Уверен, вы знаете обо всем, о чем пойдет речь ниже. Просто уместно хаотичное знание о себе привести в стройную систему и начать наконец применять его на практике.

Итак, чтобы стать счастливым, вам нужно усвоить для себя следующие жизненные догмы (я называю их догмами, потому что верите вы в них или нет, эти принципы работают):

1. Все мысли материальны. Думая о хорошем, вы становитесь хорошим. Думать о плохом - жизнь становится невыносимой. В этом плане выгоднее даже притворяться счастливым, чем погружаться в пучину печали. Улыбающиеся американцы — хороший пример такого притворства. Но отговорка оправдана, и вот почему. Притворяясь счастливым, вы прерываете полосу жизненных неудач, заставляете себя и вселенную поверить, что все идет хорошо, и увеличиваете позитив в своей жизни. Со временем счастье и улыбка становятся не придуманными, а оправданными, ведь жизнь действительно ведет к светлой полосе. Ты не веришь мне? Попробуйте прямо сейчас!

2. Счастье должно быть тихим. Вселенная не любит излишних эмоций. Вы должны научиться одинаково принимать как позитивные, так и негативные ситуации в жизни. Чрезмерная радость и «выплеск» этой радости, например, в тех же соцсетях — сигнал Вселенной о неуравновешенности ваших эмоций, которые она всегда стремится уравновесить. Таким образом, излишне эмоционально отнесясь к радостному событию, можно просто потерять повод для его совершения.

3. Прочь страхи и заботы. Точно так же, как и с избытком положительных эмоций, Вселенная работает с вашими избытком отрицательных эмоций: страхов и переживаний. Если вы сильно переживаете, то Вселенная спешит реализовать ваш страх (болезнь ребенка, неудача в переговорах и т. д.). Когда случилось худшее, не о чем беспокоиться, вселенная убрала избыток этой эмоции. Но действительно ли вам это нужно? Поэтому нужно отбросить страхи и сомнения и продумывать только позитивные сценарии развития событий. Если произошло негативное событие, также не стоит тратить силы на истерику и проявление эмоций. Безвыходных ситуаций практически не бывает. Равномерно принимая их, адекватно реагируя, вы быстро находите правильное решение.При этом часто оказывается, что негативная ситуация такова только потому, что мы так на нее реагируем. Меняя свое отношение к ней, мы меняем и ситуацию. А еще было замечено, что если во время неприятностей вести себя прилично, то они не только быстро пройдут, но и в итоге вас ждет подарок от судьбы в виде какого-нибудь приятного во всех отношениях события.

4. Вдали от угрызений совести и обиды. Это бремя, которое мы носим с собой годами. Согласитесь, что с таким багажом дорога к счастью будет долгой и трудной. Поступки человека всегда можно оправдать, и, простив человека, мы уподобляемся Богу. Отпустите свои обиды, подарите прощение обидчикам. Они могут не поблагодарить вас за это, но это, безусловно, облегчит вам задачу. Покаяние тяжелее. Мы испытываем их по разным причинам: уделяя мало времени детям, пожилым родителям, саморазвитию, ведению домашнего хозяйства и т. д. и т.п. Современная женщина хочет все успевать и объять необъятное: сделать карьеру, создать счастливую семью, воспитать хороших детей. Но будьте реалистами: невозможно быть идеальным во всем. А чтобы не испытывать угрызений совести за недостатки в определенной сфере жизни, возьмите за правило делать хотя бы следующее:

- раз в неделю посвящать время родителям (звонить, приглашать в гости, навещать и помогать по любому вопросу и т.д.);

- делать что-нибудь для детей раз в день (прогуляться в парке, почитать книгу, поиграть в настольную игру, просто полежать вместе перед сном);

- делать что-то один раз в день для оздоровления своего тела (гулять на свежем воздухе, заниматься фитнесом, бегать трусцой, устраивать разгрузочные дни на овощах и фруктах и ​​т.д.);

- раз в день делать что-то для саморазвития (прочитать хотя бы несколько страниц книги, выучить несколько новых слов на иностранном языке и т. д.);

- делать что-то по дому раз в день - генеральная уборка не требуется (почистить полку в шкафу, полить цветы, помыть плиту и т. д.).

Эти шаги, которые вы можете предпринять, дадут вам самоудовлетворение и избавят вас от необходимости корить себя.

5. Перестаньте требовать и начните благодарить. Мы часто оказываемся во власти наших материальных желаний. Мы хотим материальных благ (денег, карьеры, возможности путешествовать, купить дом и т. д.), думая, что это и есть счастье. Это поддельный путь пользователя. Часто, даже если мы получаем то, чего хотим, чего так душераздирающе требовала Вселенная, мы удовлетворены ненадолго и снова остаемся в ожидании очередного хорошего поступка, который, как мы верим, обязательно сделает нас счастливыми. Однако проблема в том, что иногда мы можем не знать, что нам действительно нужно. В своих желаниях нами часто движет зависть – не лучшее чувство для достижения гармонии с внутренним миром. Поэтому имеет смысл попробовать другой путь: сосредоточиться на том, что у вас уже есть, и начать благодарить за это вселенную. Тогда вы получите еще больше и именно то, что вам действительно нужно.

6. Прочь токсины. «Токсинами» я называю все, что отравляет нашу жизнь и мешает нам быть счастливыми. Это не только продукты, это еще и «токсичные люди», среди которых могут быть даже самые близкие, «токсичная работа», которая не приносит ни грамма удовольствия и вызывает сравнение с тяжелым трудом. Всем нам пора научиться прислушиваться к себе, своим желаниям. У каждого из нас есть своя миссия – дело, которое мы делаем хорошо и которое приносит пользу другим людям. Найти его крайне важно. Иногда в это ввязываются очень «токсичные люди». Среди них может оказаться даже мать, которая ориентировала бы своего ребенка не на поиск своего предназначения в жизни, а на овладение престижной профессией. Пора нам всем перестать жить для кого-то: ради детей, из-за боязни обидеть родителей, разочаровать родных и т.д. Никто не выразит нам благодарности за эти жертвы, но внутренняя пустота, нереализованность, банкротство за обязательно принесет. Мы, безусловно, должны заботиться о наших близких, но не жертвовать своей жизнью ради них. Это тонкий баланс, которого трудно достичь. Но если мы хотим обрести счастье, нам придется подчиниться своим истинным желаниям и убрать с себя всю ту «токсичность», которая мешает их реализации.




Наконец-то тепло!! весна в самом разгаре, везде зелень, светит солнце, поют птицы и нас тянет к воде. Май — прекрасная пора для нас, рыбаков, длинные выходные соберут всех на любимые рыбалки: спиннингист отправляется на реку за голавлями и язями на микроприманки, прыгун с шестом ищет в протоках первого леща, карп рыболов отправляется на водоемы и пруды в поисках не столь вялых карпов. Все остальное время проводит с семьей, это не значит, что не у воды, потому что это прекрасное время для гриля, потом выбираем красивый пруд, где дети будут ловить заборчик, жена сможет отдохнуть в мира, а мы сможем порыбачить и отдохнуть от будней.. Сегодня предложу пойти на легкую удочку с катушкой и поплавком.

Все комментарии
rss