Главная Новости

Геотекстиль термообработанный

Опубликовано: 09.02.2022

Геотекстиль термообработанный

Биоразлагаемый биотекстиль, изготовленный из 100 % биомассы

Термообработанный биотекстиль предотвращает зарастание поверхности земли сорняками, перейти ТК БИКРА - термообработанный геотекстиль. Средний срок службы изделия составляет от 3 до 5 лет в зависимости от условий установки. Он служит временной защитой от роста сорняков и эрозии почвы.

Каковы области применения биотекстиля?

Продукт используется в садах и общественных местах, где он заменяет традиционное мульчирование. В дорожном строительстве биотекстиль используется для укрепления склонов и защиты от эрозии почвы.

Садовый биотекстиль обеспечивает равномерное проникновение воды в грунт по всей поверхности. Снижает испарение воды и поддерживает влажность поверхности почвы, предотвращая образование почвенной корки. Разлагается под воздействием тепла и влаги.

Как производят биотекстиль?

Биотекстиль изготовлен из материала природного происхождения, который на 100% компостируется. Потребление невозобновляемых ресурсов в процессе производства очень незначительно. Продукт является экологически чистым и разлагается естественным путем через несколько лет под воздействием тепла и влаги.

Укладка биотекстиля

Укладка биотекстиля относительно проста. Достаточно расстелить его в выбранном месте, расположив внахлест шириной мин. 20 см. Края биотекстиля следует засыпать землей или зафиксировать соответствующими колышками. При посадке рассады сделайте в огородном руне отверстия в отведенных местах.

Предупреждение: Удалите все сорняки с грядок перед укладкой флиса. В случае использования гербицидов подождите 14 дней перед укладкой биотекстиля (в периоды интенсивных осадков время ожидания может быть сокращено).

Преимущества биоразлагаемого биотекстиля - Агроканина ЭКО+

  • Экологическая альтернатива обычному агротекстилю
  • Идеально подходит для выращивания растений для БИО продуктов питания
  • Содержит натуральные антипирены
  • Служит временной защитой от сорняков.
  • Предотвращает чрезмерное испарение воды из почвы
  • Предотвращает корку почвы
  • Не выделяет никаких химических веществ в почву
  • Удобряет почву в развернутом виде
  • Простота транспортировки благодаря компактной конструкции.

Биоразлагаемый биотекстиль обладает отличными техническими свойствами

  • Натуральные ингредиенты - биотекстиль изготовлен из натуральной биомассы. Он не выделяет никаких токсичных веществ. Со временем он полностью разлагается и становится биологическим удобрением.
  • Экологичный продукт - каландрированный агротекстиль от сорняков не отягощает окружающую среду. Продукт заменяет гербициды в саду.
  • Оптимальный срок службы - биотекстиль в нормальных условиях служит от 2 до 5 лет. Изделие прослужит несколько сезонов.

 




Полиэфирный геотекстиль – это материал, который можно использовать как в садоводстве, так и в строительстве. Это материал с отличными свойствами, который можно использовать по-разному. Давайте проверим, когда нам это нужно!

Все комментарии
rss