Главная Новости

Запчасти Carraro для мостов спецтехники New Holland

Опубликовано: 27.04.2022

Качественные запасные части  Carraro

New Holland B115New Holland стремится предоставить вам высочайший уровень поддержки, чтобы обеспечить максимальный уровень использования и надежность вашего оборудования, смотрите https://incomparts.ru/producers/new_holland/. Независимо от того, ремонтируется ли ваша машина в наших мастерских или на месте, мы вложили значительные средства в новейшие технологии, чтобы предоставить нашим инженерам экспертную диагностику и специализированное оборудование, чтобы вы могли быть уверены, что наша работа выполняется на самом высоком уровне. взяты максимально эффективно.

Полный ремонт и техническое обслуживание. Для полного спокойствия и предсказуемости бюджета лучшим решением является договор на ремонт и техническое обслуживание. За фиксированную сумму в месяц мы берем на себя все регулярное обслуживание и делаем необходимый ремонт. Мы будем регулярно посещать вашу машину, чтобы убедиться, что ваша машина остается в оптимальном состоянии, и предвидим любые действия, которые необходимо предпринять для повышения производительности и прибыльности. Для больших колесных погрузчиков и экскаваторов отбор проб масла включен в качестве основной профилактической меры, что позволяет увеличить максимальное время работы машины. Вы также можете включить в комплект шины, ходовую часть и навесное оборудование. Контракты на ремонт и техническое обслуживание предлагаются на срок до 5 лет или 10 000 часов использования машины - или дольше по запросу.

Соглашение о предоставлении услуг. Соглашение о предоставлении услуг PMP позволяет вам планировать и управлять бюджетом на техническое обслуживание вашего компьютера, гарантируя, что ваше устройство получит наилучшую доступную поддержку с добавленной стоимостью. к полной истории обслуживания. Эти соглашения предлагают высокую степень гибкости: вы можете заключить соглашение об обслуживании во время покупки машины или в любом последующем месте. Все интервалы обслуживания основаны на часах (например, каждые 500 часов или 6 месяцев), и, как и при безопасных ценах, используются только оригинальные смазочные материалы и фильтры, а также обученные на заводе инженеры, поэтому вы можете быть уверены в максимальном увеличении производительности. а также производительность и прибыльность на протяжении всего владения машиной.

Инженеры PMP имеют квалификацию «достаточно компетентных», чтобы провести тщательную проверку вашей строительной техники. Мы можем предоставить вам сертификат и письменный отчет с указанием любых проблем или дополнительных работ, необходимых для приведения машины в безопасное рабочее состояние.

Мы также предлагаем круглосуточную экстренную службу вызова в нерабочее время. Чтобы получить дополнительную информацию или заказать услугу, отправьте электронное письмо или позвоните нам по телефону.




Это однодневный тренинг, состоящий из теоретической и практической частей. Стационарно, проводится на польском или голландском языке. Продолжительность: 1 день 8 часов (с перерывами на кофе и еду).

Все комментарии
rss