Главная Новости

Устройство для оплаты товаров

Опубликовано: 04.12.2021

Устройство для оплаты товаров

И. Общая информация

  • Что такое почтовый банк m-Token?

m-Token Postbank - мобильное приложение для смарт-устройств, с помощью которого так называемые углубленное установление личности клиента и служит для подтверждения различных платежных и неплатежных финансовых операций в онлайн-среде. m- Token Postbank обеспечивает максимальную безопасность платежей и полностью соответствует нормативным требованиям обновленной Директивы о платежных услугах (PSD2).

  • Что мне нужно для использования m-Token Postabank?

У вас должно быть смарт-устройство с iOS 8+ или Android 4.4.4+ и доступом в Интернет. Вы можете скачать его в городе Store, Google Play или App Gallery.

Чтобы активировать приложение m-Token Postbank на своем мобильном устройстве и без проблем выполнять транзакции в Интернете, вы должны предоставить банку обновленную электронную почту адрес и номер мобильного телефона.

Вы можете произвести обновление в удобном для вас отделении Почтового банка, а где ближайший, см. здесь.

  • Сколько токенов может иметь покупатель?

У каждого пользователя может быть только один программный токен, который используется для подтверждения переводов во всех его учетных записях в электронном Postbank (если их несколько) и транзакций с помощью онлайн-карт. Регистрация токена в одной из учетных записей автоматически активирует ее для остальных.

  • Сколько токенов может быть на одном устройстве?

На устройстве может быть только один программный токен.

  • Что мне делать, если я поменяю смарт-устройство?

При смене токен-устройства деактивировать его не нужно, рекомендую узнать подробнее читать далее. Для вашего удобства в меню Настройки приложения есть возможность перенести токен на другое устройство.

При выборе меню Перенести токен система запросит подтверждение. После подтверждения действия на экране отображаются коды активации, которые можно использовать при активации нового устройства.

После миграции токен будет работать только на новом устройстве.

Если у вас нет доступа к старому устройству и вы не можете выполнить миграцию через него, вы можете запросить новый токен из своей учетной записи e-Postbank. Это действие автоматически отключит токен предыдущего устройства.

  • У меня несколько учетных записей (для разных компаний и личных). Будет ли программный токен активен для всех учетных записей?

Да. Программный токен будет активен для всех ваших учетных записей. После выпуска и активации программного токена он автоматически зарегистрируется во всех ваших учетных записях.




Тема автономных покупок становится все более актуальной. Производители выпускают на рынок умные корзины. Цель - избавиться от очередей в обычных магазинах.

Все комментарии
rss