Главная Новости

Установка духовок Астана (Нур-Султан)

Опубликовано: 24.11.2022

Установка духовок Астана (Нур-Султан)

Как сэкономить энергию с помощью духовки?

Энергосберегающая духовка, которая является наиболее эффективной, — это, конечно же, паровая печь. Многие ошибочно думают, что это духовки, которые выпекают только на пару, и это многофункциональные устройства, которые предлагают множество способов нагрева, например, духовки. традиционный нижний и верхний нагрев, конвекция, гриль, пицца, а также выпечка с добавлением пара и приготовление на пару. Выбор паровой печи не означает отказа от традиционной выпечки!

 

Почему стоит выбрать паровую печь? В первую очередь потому, что пар максимально раскрывает вкус блюда, сохраняет больше полезных веществ, витаминов и минералов, предотвращает высыхание блюда, а также потому, что приготовление на пару занимает гораздо меньше времени, чем приготовление блюд без пара. Это связано с тем, что молекулы воды в водяном паре гораздо лучше проводят тепло, чем сухой воздух. Сокращение времени выпечки означает меньшее потребление энергии!

  

Пароварка — это устройство, с помощью которого можно не только приготовить сочное мясо или хлеб с хрустящей корочкой, но и разогреть пищу. Вместо использования микроволновой печи она стоит выбрать энергосберегающий и более здоровый вариант, приготовленный на пару. Благодаря этому методу вы восстанавливаете первоначальную влажность блюда, и таким образом регенерированный картофель, рис, куриная грудка или хлеб будут иметь вкус, как после первоначального приготовления.

 

Пароварки также позволяют готовить на пару и на многих уровнях, т. е. мы можем одновременно готовить рыбу на одном уровне, например, куриные ножки на втором и, например, овощи на третьем. И все это без смешивания запахов, ведь если уровень влажности в духовке выше, чем в продуктах, посуда не издает запахов. Вы признаете, что этот способ приготовления пищи также позволяет экономить энергию?! Вместо того, чтобы использовать несколько варочных панелей или использовать духовку много раз для приготовления разных блюд, все, что вам нужно сделать, это приготовить их на пару одновременно!

 

К преимуществам современных паровых духовок eco-service.kz также можно отнести контроль температуры внутри посуды благодаря использованию термометра. Благодаря этому мы добиваемся не только безупречных кулинарных результатов, ведь каждое блюдо будет приготовлено на ура, но и экономим энергию, ведь, во-первых, нам не приходится открывать духовку, чтобы проверить степень пропекания блюда. блюдо, а как известно, открывая духовку, мы всегда теряем тепло, а во-вторых, мы не печем дольше, чем нужно!




Каждый пользователь газового котла должен осознавать необходимость проведения технического обслуживания своего устройства. Это ежегодный осмотр и очистка отдельных элементов. Благодаря этой процедуре котел работает намного эффективнее – лучше нагревает воду, может использовать меньше газа, а главное многократно повышает безопасность использования. Котлы с открытой камерой сгорания представляют наибольшую опасность для пользователя, если их не очищать. В результате в помещение выделяется угарный газ, который губителен для человека.

Все комментарии