Главная Новости

Швеция чемпионат по футболу

Опубликовано: 16.02.2022

швеция чемпионат по футболу Вчера у нас был хороший дубль в премьер-лиге, а сегодня попытаем счастья в нишевых европейских лигах.

Нажмите на баннер ниже и получите удвоенный первый депозит до 1500 долларовв eToto!

Чемпион Швеции неплохо начал новый сезон. Они на втором месте, и потеряли очки с лидером Юргорденом, сильным АИКом, и их единственный серьезный недостаток был связан с Эстерсундом, который зафиксировал красную полосу в последние недели. Мальмё уже много сезонов занимает прочную позицию в лиге, и на фоне лиги он представляет очень агрессивный футбол. В этом сезоне так же. В каждой из семи игр «Мальмё» забивали обе команды, перейти швеция чемпионат по футболу, и только две из них завершились вничью 1:1. Чемпионы Швеции забили в общей сложности 10 мячей в 4 домашних матчах, отметившись 3 матчами с тройным голом. Сначала игры Эльфсборга были скучными, но в последние недели они стали гораздо более открытыми. В предыдущем туре они уступили команде новичка из Хальмстада 2:3, несмотря на ведение до перерыва, но ранее сыграли вничью 2:2 с коллективом Кальмара. Увидим ли мы еще голевую игру с этими командами? Я так думаю. Мальмё дома – очень сильная команда, которая в этом и предыдущем сезоне смогла показать высокие результаты, в основном за счет голов, забитых в ворота соперников. Защита хозяев, правда, не самая плотная, что можно было увидеть в каждой из игр этого сезона. У гостей была кучка предыдущей игры, но они отдали себе полный набор очков в очень плохом стиле, поэтому сегодня они отправятся на стадион «Эледа», чтобы сделать сюрприз.

Добавляю матч в бельгийской лиге, который будет сыгран в рамках группы чемпионата. Хозяева находятся в положении, гарантирующем второе место, но у них есть шанс выиграть титул в этом сезоне. «Брюгге» сегодня должен терять очки против «Андерлехта», а «Генку» нужно брать полный сет. При таком стечении обстоятельств в последнем туре Генк сыграет с командой Брюгге в прямой схватке за чемпионство. Антверпен, возможно, не облегчит им задачу, хотя их форма оставляет желать лучшего. Они не выиграли ни одного матча в чемпионате, тем не менее набрали очки «Брюгге» дома, а их соперник сегодня пропустил два мяча. Хозяева играют в атакующий футбол. Они забили 9 мячей в четырех играх, но сумели отыграть на ноль только один раз. С другой стороны, в гостевых матчах последних недель было много голов. У Антверпена все еще есть шанс напрямую выйти в городе лигу, минуя плей-офф лиги. Обеим командам здесь есть за что играть, и хотя у хозяев цели намного выше, гости не должны пропустить этот матч. Я нацелен на обе команды в этой игре.




Старый стадион «Юргарден» располагался недалеко от зоопарка, поэтому болельщики соперников часто забрасывали болельщиков и игроков этого клуба бананами. И это вообще не считалось расистским поведением в политически корректной Швеции!

Все комментарии
rss