Главная Новости

Секционные заборы Жалюзи

Опубликовано: 20.12.2021

Секционные заборы Жалюзи

Забор металлический секционный

Современные методы строительства все чаще используют модульные принципы сборки зданий. Сегодня все, что можно построить без дорогостоящего ручного монтажа, строится модульным, панельным или секционным способом, и ограждения не являются исключением. Кроме того, использование металлических секций для забора позволяет значительно увеличить скорость возведения без значительного снижения качества.

Как устроен металлический секционный забор

Принцип сборки металлических секционных ограждений основан на промышленном способе изготовления основного элемента - секции. В зависимости от условий и задач использования забора большинство конструкций можно разделить на несколько основных групп:

  • Каркасные или рамочные схемы;
  • Панельные системы;
  • Варианты ажурного или набираемого забора.
К сведению! Все вышеперечисленные схемы объединяет одна общая черта - металлический забор собирается из односекционных деталей и крепится при помощи болтового или сварного типа соединения.

Таким образом можно получить высокую прочность и устойчивость за счет того, что 90% конструкции металлического секционного забора изготавливается промышленным способом, в условиях использования производственного оборудования, а не собирается "на колено »отверткой и фрезой.

Практическое использование секционных заборов

Устройство металлического забора предусматривает обязательное наличие трех составляющих:

  1. Фундамент или система для крепления секционной конструкции к земле. Чаще всего это система вертикальных опор - опор, к которым подвешиваются готовые металлические секции забора;
  2. Устройство для соединения или объединения отдельных металлических блоков в одну конструкцию;
  3. Универсальные или типовые разделы. Как правило, для большинства заборов используются металлические модули или блоки одинакового размера, устройства и точек крепления. В каждом секционном ограждении должна быть предусмотрена как минимум одна панель или секция с воротами или портом.
К сведению! Принцип универсального соединения подразумевает, что отдельные фрагменты секционного металлического забора можно соединять в любой последовательности.

Хотя конструкция секционных заборов здесь основана на тех же принципах, реальные практические конструкции металлических заборов могут отличаться до неузнаваемости. При этом разборка и разборка секционных узлов осуществляется так же быстро, как и при сборке. К таким устройствам относятся временные изгороди и заборы.




Наши продукты сочетают в себе высочайшее качество, декоративные ценности, безопасность и функциональность. У нас есть квалифицированный персонал, который заботится о профессиональном выполнении поставленных задач. У нас большой производственный потенциал и обширный автопарк, мы эффективно управляем процессом поставок и дистрибуции, берем на себя нестандартные решения.

Все комментарии
rss