Главная Новости

Ночные насадки

Опубликовано: 30.11.2021

Ночные насадки

AGM Global Vision - ночная оптика для требовательных людей

AGM Global Vision - американская компания, которая в течение нескольких десятилетий разрабатывает и продает передовые продукты тепловизионного и ночного видения, а также оптическое оборудование. В предложение производителя входит: зрительные трубы, рекомендую посмотреть в описании, защитные очки, бинокли, мультиспектральные лазеры, инфракрасные осветители и клипсы.

Системы ночного видения

 

Предложение AGM Global Vision включает широкий спектр передовых систем ночного видения. Один из многих рекомендуемых продуктов производится в городе Прибор ночного видения OMEGA PVS-14,который соответствует всем стандартам MIL-SPEC (Военный стандарт США). Устройство отличается чрезвычайно легким дизайном - общий вес составляет всего 260 грамм. Также заслуживают внимания его универсальность и простота использования. Мы легко можем установить прибор ночного видения на оружие, шлем или голову, что значительно упростит работу в полевых условиях.

Устройством можно легко управлять, используя всего четыре кнопки : переключатель включения / выключения, включение инфракрасного осветителя и пару переключателей (+/-), которые будут увеличивать или уменьшать регулировку усиления.

Среди особенностей прибора ночного видения PVS-14 OMEGA следует отметить, среди прочего, встроенный инфракрасный осветитель и система защиты преобразователя от воздействия сильных световых лучей. Кроме того, благодаря ручному управлению усилением (MGC) пользователь может оптимизировать уровень качества изображения в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями, а специальный светодиод, который можно найти в поле зрения монокуляра. сообщает о низкой мощности

 

Вы ищете оптическое оборудование, предназначенное в первую очередь для ночного наблюдения? Мы рекомендуем ночное видение поколения 2+ MUM-14A,который является одним из самых легких и компактных устройств ночного видения на рынке. Благодаря расширенным функциям устройство обеспечивает эффективную и комфортную работу в широком диапазоне условий низкой освещенности. МУМ-14А можно закрепить на оружии, шлеме или на голове с помощью специальной обвязки. Также есть возможность купить дополнительные линзы с фиксированным увеличением 3x и 5x. Также стоит обратить внимание на высокопроизводительный электронный переключатель, благодаря которому отпадает необходимость в переходнике для перехода с батареек АА на батарейки CR123A.




DPD Polska запустила новые бизнес-услуги - DPD Today и Night Deliveries. Благодаря этим решениям как небольшие, так и крупные интернет-магазины могут значительно улучшить процесс логистики товаров, обеспечивая получателям быструю доставку заказанных товаров даже в день размещения заказа.

Все комментарии
rss