Главная Новости

Интернет-магазин орехов и сухофруктов

Опубликовано: 28.10.2021

Интернет-магазин орехов и сухофруктов

Орехи и сухофрукты или что-нибудь о орехах и сухофруктах

Бакали - это не только вкусное дополнение к тортам или десертам. Они должны быть постоянной частью нашего ежедневного рациона. Орехи, миндаль и сухофрукты содержат много витаминов и других питательных веществ, смотрите на сайте, а также клетчатку. Кроме того, они также могут быть полезной альтернативой сладостям или соленым закускам.

Сухофрукты - множество питательных веществ

Сушеные орехи обеспечивают наш организм бета-каротином, витамином Е, калием, кальцием, магнием, железом, цинком и фосфором. Кроме того, стоит помнить, что все сухофрукты сильно полнеют. Однако это не должно мешать нам есть их. Только помните, что не следует превышать дневную дозу в 100 ккал, которую дают сухофрукты и орехи.

Орехи

В эту группу входят арахис, фундук, фисташки, кедровые орехи и кешью. Арахис (арахис) из этой группы наиболее богат белком. По этой причине веганы их ценят. Орехи полезны и для памяти. Полученное из них масло отлично подходит для жарки. Из арахиса, а также из кешью делают арахисовое масло.

Даты

Осенью можно купить свежие финики. В сушеном виде они доступны круглый год. В связи с тем, что финики содержат много простых сахаров, их рекомендуют в первую очередь спортсменам. В кулинарии они используются для производства муки, меда и консервов, а также для приготовления десертов, смузи и коктейлей (например, Финиковый коктейль ). Финиковый сироп может быть заменителем сахара. Этот сорт орехов и сухофруктов также хорошо подходит в качестве ингредиента для блюд карри.

Трусы

Из всех сухофруктов инжир содержит больше всего клетчатки. Они также являются источником кальция, фосфора и железа. На кухне их можно использовать в качестве ингредиента в смузи, салатах ( инжирный салат,красный лук и моцарелла ) или бутерброды.

Изюм

Изюм получают в результате сушки винограда без косточек. Вопреки внешнему виду, они входят не только в десерты (например, чизкейк), но и в бутерброды в в сочетании с беконом.

Сливы

Сушеные сливы отличаются от свежих слив как по внешнему виду, так и по вкусу. Вы также можете увидеть разницу, когда дело доходит до пищевой ценности. Чернослив содержит в 5 раз больше провитамина А, чем свежие сливы. Они также содержат витамин E и витамин B. Кроме того, они богаты питательными веществами (например, калием, кальцием, железом, фосфором и магнием), а также клетчаткой.




Завтра праздник Богоявления. Сегодня вряд ли кто-нибудь (и скорее в деревне, чем в городе) встречает этот праздник весело и торжественно. Это просто страница в календаре, которая напечатана красным цветом, что означает нерабочий день.

Все комментарии

More from my site