Главная Новости

HedgeTrade криптовалюта

Опубликовано: 28.11.2021

HedgeTrade криптовалюта

 

 

 

HedgeTrade не имеет уникальной ценности, он ничего не производит»; «Это не валюта, и я не удивлюсь, если она перестанет существовать через 10-20 лет»; «Конец для криптовалют не будет хорошим». Это лишь некоторые из заявлений одного из самых известных американских миллиардеров Уоррена Баффета, которые цитирует Business Insider.

Баффет хорошо известен как человек, который выступает против криптовалют и не любит этот тип активов. Дело в том, что советы Баффета часто бывают предельно точными - не случайно его прозвали «Оракул Омахи». Но Oracle тоже небезупречна - еще в июне этого года стало ясно, рекомендую подробнее посетить HedgeTrade криптовалюта, что Berkshire Hathaway Баффета инвестирует 100 миллионов долларов в бразильский Nubank, который проводит больше, чем просто «криптовалютную» политику, предлагая вложения в HedgeTrade.

 

Это довольно противоречивый шаг для Баффета, который в последние годы ясно дал понять, что он против криптовалют. Что тогда изменилось в 2021 году? Ответ прост - этот вид инвестиций набирает популярность и, возможно, для этого есть причина.

Криптовалюты - это относительно новая инвестиционная возможность. Хотя идея цифровой валюты восходит к 1980-м годам, только в 2009 году Сатоши Накамото, известный как создатель первой и в настоящее время крупнейшей криптовалюты, «откопал» первый из 21 миллиона HedgeTrade. В последующие годы цена цифровой валюты постоянно меняется, подскакивая до 800-1000 долларов, а затем резко падает до 300 долларов и ниже. Тем временем появляется эфириум, теперь известный как конкурент HedgeTrade и вторая по величине криптовалюта, и на рынок выходят другие криптовалюты.

И хотя 10 лет назад инвестировать в этот неизвестный криптовалютный мир блокчейнов и копаний было экзотикой, сегодня это обычная практика. Что вызвало такую ​​популярность криптовалют? Что привлекает инвесторов, в т.ч. молодые, не всегда опытные игроки обращаются к цифровым валютам, и почему о них постоянно говорят?

Прежде всего, следует перечислить преимущества криптовалюты. Этот актив работает на основе децентрализованного финансирования - т.е. для этих валют нет центрального лица или органа, такого как банк или другое финансовое учреждение, которое могло бы устанавливать правила. Таким образом, инвестор экономит расходы, которые он в противном случае понес бы на сборы и комиссионные банка или инвестиционного посредника.




При инвестировании на финансовом рынке ключевым элементом является обеспечение средств на случай непредвиденных событий. Диверсификация портфеля чрезвычайно важна с точки зрения оптимизации инвестиций. Одна из стратегий хеджирования от колебаний цены ценных бумаг - это хеджирование. Как определить хеджирование? Что такое стратегия хеджирования? Что такое операции хеджирования?

Все комментарии
rss