Главная Новости

Детский кардиган

Опубликовано: 18.09.2021

детский кардиган

Кардиганы, связанные спицами: простая модель для ребенка

Кардиганы ассоциируются со спицами, удивляя многих своей красотой и богатством! Только вот начинающие мастера опасаются брать шарфы и носки, оттачивая свое мастерство, твердые предметы. Но если вы соблюдаете набор правил, вам или вашему ребенку может потребоваться несколько ночей, чтобы завязать пуловер.

Основные правила вязания спицами

  1. Выберите свитер с рисунком своего размера.
  2. Прочтите их производственные инструкции.
  3. Приобретите материалы, как описано. Если вы возьмете другие нитки или иглы, внешний вид будет приглушенным.
  4. Сравните это с указанной плотностью.
  5. Проверьте качество пряжи, простирнув и прогладьте ее. Снова сравните размеры.
  6. Вяжу по инструкции.
  7. Не делайте в один прекрасный день долгих перерывов в вязании. Количество дней лучше провязывать, чем недоделать что-то недоделанное.

Как связать простой свитер спицами Другой вариант - сделать понравившуюся модель, которая может быть вместо выкройки. Возьмите пряжу с этой вещью в магазине с помощью консультанта. Далее найдите в журналах похожий узор. Например, если у вас плетеный свитер, то возьмите несколько образцов малых, средних и больших пучков. связать выкройки и выбрать желаемый узор. Далее используются рабочие элементы-образцы. Если вы только учитесь делать поделки, готовые схемы сработали.

Как связать детский вязаный свитер, если нет готовых схем

Чаще всего можно встретить готовый шаблон без описаний и инструкций. В этом случае выполните:

  1. Ищите похожие шаблоны.
  2. Выбор нитки и иглы. Тот факт, что это правильный выбор игл и пряжи, может привести к неплотному или тяжелому вязанию.
  3. Эскизы размеров продукта: длина, руки, плечи, бедра, грудь, шея. Или он заменяет старую вещь, у которой есть сломанные детали.
  4. Вязание начинается с поясницы - жевательной резинки. По той же комбинации. Следующие связные рукава. Детали связаны и вяжется воротник завершающего этапа.

Кардиганы ассоциируются со спицами, иногда кажутся свободными снаружи, но это принимает форму индикатора, подробнее прочитать весна рядом: покупай кардиган. Это может быть связано с правильным выбором пряжи, дешевого материала или игнорированием предварительного этапа определения качества пряжи и плотности ткани. Поэтому выбирайте пряжу внимательно, обратитесь за помощью в консультационный магазин и не пытайтесь сэкономить на количестве материала.




Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии

More from my site